Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Eiweiß
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Lieu à la crème de petits pois
50 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Rougail morue
25 Min