Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe aux tortellini
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Velouté de carottes
30min