Vichyssoise avec des pâtes
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise avec des pâtes

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de beurre, en morceaux
  • 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 100 g de crème
  • 150 g de pâtes sèches, de type daterini
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1809.7 kJ / 432.5 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Fett
22.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
60.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte