Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 60.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Pâtes au pesto blanc
40 min