Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1564 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
One pot à la grecque
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min