Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesaus (crème anglaise)
- 450 g melk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 15 g vanillesuiker, huisgemaakte
Meringue-eilandjes
- 30 g suiker
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
- 30 g vloeibare karamel (zie tips) (optional)
- 25 g pistachenoten, ongezouten, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curryworst en linzen
1h
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Gazpacho met kers en munt
No ratings
Profiteroles
2h
Chocoladereep likeur
15min
Aardbeien curryketchup
No ratings
Krokante olijven
1h 30min
Kaastaartijs
No ratings
Vastensoep
30 min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Sangria
10min
Zalmtartaar
10min