Kompatible Versionen
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 400 g carrots, sliced diagonally (2 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 950 g oxtail, cut in pieces (see tip)
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 350 g water
- 120 g red wine
-
100
g pearl onions, fresh, peeled, whole
oder pearl onions, frozen - 100 g quick polenta (5-8 minutes cooking time)
- 330 g boiling water
- 125 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g unsalted butter, diced
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3751 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 61 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1576 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Spanish Brunch
1h 15min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Beef Stroganoff
1h
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Brandy Hot Chocolate
15min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Porcini mushroom risotto
35min