
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Daging Sapi yang Dimarinasi
- 550 - 600 g daging sapi has luar (sirloin steak) diiris tipis (1 cm) melawan alur serat daging (lihat tips)
- 100 g wortel diiris tipis (5 mm) atau dipotong julienne
- 50 g bawang bombai diiris tipis (5 mm)
- 40 g daun bawang potong 3 cm lalu dipotong dua melintang
- 8 siung bawang putih
- 1 kiwi dikupas, potong bagi empat
- 35 g gula cokelat halus (soft brown sugar)
- 60 g kecap hitam
- 30 g minyak wijen
- 2 jumput lada hitam bubuk
Nasi dan Susunan
- 1000 g air
- 1 ½ sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 300 g beras putih bulir panjang
- biji wijen untuk hiasan
- 2 daun bawang diiris tipis (5 mm), untuk hiasan
- kimchi untuk penyajian
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 630 kcal / 2654 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bola Ayam Saus Tomat
1 Std.
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3 Std. 10 Min
Ayam Saus Lemon (Lemon Chicken)
25 Min
Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)
1 Std. 5 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen