Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)
TM6 TM5

Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g ceker ayam dibelah dua di sendi, cakar dibuang
  • air panas untuk blansir
  • 15 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
  • 80 g abalon (6-8 buah), dibilas, disayat
  • 1 irisan jahe segar
  • 1 bunga lawang
  • 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
  • 1 batang kayu manis
  • 20 g minyak goreng
  • 1 siung bawang putih
  • 25 g kecap asin
  • 30 g kecap hitam
  • 100 g air
  • 40 g gula batu

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
488.3 kcal / 2043.3 kJ
Eiweiß
35.9 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen