Paprik Daging Sapi (Stir Fried Beef)

Paprik Daging Sapi (Stir Fried Beef)

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porsi

Zutaten

  • has dalam daging sapi (tenderloin), iris-iris (1 cm)
    300 g
  • kunyit bubuk
    ½ sdt
  • garam
    ½ sdt
  • siung bawang putih iris-iris
    4
  • minyak goreng
    30 g
  • bawang bombai iris-iris (0,5 cm)
    150 g
  • cabai merah segar iris-iris
    2
  • cabai hijau segar iris-iris
    2
  • wortel potong strip (4 cm)
    50 g
  • kacang panjang potong kecil-kecil (4 cm)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 19 g
Brennwert 862 kJ / 206 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen