Pistacjowe chantilly

Pistacjowe chantilly

4.9 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
583 g

Zutaten

Chantilly pistacjowe
  • 2 listki żelatyny (1,7 g każdy)
    1 ½ łyżeczki żelatyny w proszku, rozpuszczone w 40 g wody
  • woda do namoczenia żelatyny
  • 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 80 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 60 g pasty pistacjowej (patrz wskazówka)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 583 g

Natrium 232.4 mg
Eiweiß 28.7 g
Brennwert 9045 kJ / 2161.8 kcal
Fett 200.9 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 110.9 g
Kohlenhydrate 75.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen