Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olie
-
300
g gekookte worst (Brühwurst), in plakjes (1 cm)
oder 300 g gerookte varkensworst, in plakjes (1 cm) - 950 g water
- 30 - 50 g boerenkool, zonder dikke stelen
- 120 g uien, gehalveerd
- 80 g wortelen, in stukken
-
80
g selderstengels, in stukken
oder 80 - 100 g peterseliewortel, in stukken - 3 teentjes knoflook
- 30 g tomatenpuree
-
300
g verse champignons, gemengd (bv. porcini, cantharellen, boleten...), in plakjes
oder 300 g verse champignons de Paris, in plakjes - 30 - 50 g parelgerst (zie variatie)
-
2
tl vleesbouillonpasta
oder 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 - 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 884.3 mg
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