Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 500 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721.5 kJ / 412.7 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 90.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55min
Crumble de fraise
45min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Crumble pommes-figues
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan sans pâte
6 Std.
Crumble pommes et fruits rouges
50min