Vollkorn-Toastbrot
TM6 TM5

Vollkorn-Toastbrot

4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

Weizenkörner

  • 50 g Weizenkörner (siehe Hintergrundinformation)
  • 200 g Wasser

Teig

  • 200 g Wasser
  • 15 g Honig
  • ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
  • 300 g Vollkornmehl
  • 200 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 40 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ¾ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1209 kJ / 287 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte