Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Besteichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 689 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
-
1.August 10 Rezepte, Schweiz
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® serviert 2022 11 Rezepte, Schweiz
-
Cookidoo® serviert 2023 10 Rezepte, Schweiz
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 Rezepte, Schweiz
-
En Guete, Schwiiz! 95 Rezepte, Schweiz
-
Wunschrezepte 12 Rezepte, Schweiz
Alternative Rezepte
Grittibänze
2h 10 min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1u. 55min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Mailänderli
3h
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Kartoffelstock nature
55 min