Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Milch
-
20
g frische Hefe (½ Würfel), zerkrümelt
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 350 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben
- 4 Eier
- 60 - 100 g Zucker
- 1 TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci
1 Std. 50 Min
Toastbrot
3 Std.
Baguette
3h 45min
Sandwichbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min