Geräte und Zubehör
Bûche de Noël (Baumstamm)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eiweisse4
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Salz1 Prise
-
Wasser warm2 EL
-
Mehl80 g
Füllung
-
Zucker100 g
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vollrahm150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
7 g
Brennwert
1938 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Meringue
10 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min