Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béchamel Sauce
15p
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Green Olive Dip
10p
Maple Pecan Pie
1óra 15p
Spitzbuben (Metric)
1óra
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1óra 30p
Crème pâtissière
15p
Panna cotta
6h 15min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Gratin dauphinois
50p
Sugar Cookies with Lemon Curd
1óra 30p
Traditional crème brûlée
25 Std.