Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.4 kJ / 84.9 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 34.6 mg
Alternative Rezepte
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Lemon glaze madeleines
24 godz. 30 min
Pistachio Butter
15min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Keine Bewertungen
Traditional French chocolate canelé
49h
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Walnut and spinach pesto
5 min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Galaktoboureko
1h 35min