Geräte und Zubehör
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
14 oz
Zutaten
-
whole milk11 oz
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
11.6 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
185 kJ /
44.2 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème anglaise
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min