Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3082 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 godz. 50 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
9 Std. 35 Min
Oysters Rockefeller
25 Min
Crushed ice
5 Min
Apple Marinade
Keine Bewertungen
Aioli
10 Min
Easy apple pie
45 Min
Steak tartare
30 min
Bordelaise Sauce
55 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min