
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil plus extra for frying
- 100 g smoked bacon cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper to taste
- 150 g fresh white button mushrooms cut in quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 735 kcal / 3082 kJ
- Eiweiß
- 79 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15 Min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Oysters Rockefeller
25 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Sangria
10 Min
Steak tartare
10 Min
Beurre Blanc
20 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 20 Min
Berry foam
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min