Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3082 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Roasted banana affogato
Keine Bewertungen
Tiramisu
5 godz. 20 min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Trout mousse
5min
Steak tartare
30min
Floating islands
40 Min
Spaetzle
35min