Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese (optional)
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Duck Confit Parmentier Maple-Scented
15h 55min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Sernik rosa slice
3j 15 mnt
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Spaetzle
35 Min
Beurre blanc
15 min