Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Beurre blanc
15 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Croque Madame
45 Min
Gougères
55 Min
Floating islands
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Pistachio cream
15 Min