Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grapeseed oil or safflower oil
- 1 egg, room temperature
- 1 tsp lemon juice or 1 tsp vinegar
- 1 - 2 tsp mustard, to taste (optional)
- 2 pinches ground black pepper (optional)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 794.2 kJ / 189.8 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 108.9 mg
Alternative Rezepte
Plum and cherry paste
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Citrus marmalade
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Tomato ketchup
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Butter
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Mustard balsamic vinegar dressing
10 min
Marinated feta cheese
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Lemon and caper aioli
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Quick beetroot relish
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2 Std. 20 Min