Quick béchamel sauce

4.7 78 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1100 g

Zutaten

  • plain flour
    80 g
  • milk
    1000 g
  • unsalted butter cut into pieces
    80 g
  • sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 4 pinches
  • nutmeg to taste
    2 - 4 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1100 g

Natrium 2574.8 mg
Eiweiß 42.6 g
Brennwert 6486.8 kJ / 1544.5 kcal
Fett 101.5 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 64.5 g
Kohlenhydrate 119.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen