Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese or Swiss cheese (optional), cut into pieces (3 cm)
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 20 g olive oil (optional - see Tips)
- 4 eggs
- 50 g milk
- 100 g crème fraîche or pouring (whipping) cream
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1199.9 kJ / 285.7 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2h
Bee sting cake
6h 50min
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Béchamel sauce
20 min
Cauliflower gratin
1h
Buttercream icing
10min
Ham and zucchini quiche
1 godz. 45 min
Rosemary meat pies
3h 30min