Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 100 g caster sugar, plus extra for coating
- 100 g butter, cut into pieces
- 1 egg
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 434.3 kJ / 103.4 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 20.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Too easy chocolate cake
50min
Lemon cake
2h
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40 min
Buttercream icing
10min
Butterfly cakes
1h
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Buttermilk scones
35min
Basic vanilla cake
55min