Haselnussaufstrich

Haselnussaufstrich

4.2 656 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Haselnüsse
    60 g
  • Zucker
    70 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Milch
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Natrium 71 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 7569 kJ / 1809 kcal
Fett 139 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 65 g
Kohlenhydrate 131 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen