Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Burro di mandorle
  • di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
Bevanda alla mandorla
  • di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
    100 g
  • di acqua
    500 g
Crumble
  • di farina integrale
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
Verdure al vapore e terminare la preparazione
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
    600 g
  • di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
    500 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 424.3 kcal / 1775.3 kJ
Eiweiß 16.7 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 49.5 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 941.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen