Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
TM6 TM5 TM31

Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Burro di mandorle

  • 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale

Bevanda alla mandorla

  • 100 g di mandorle, precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
  • 500 g di acqua

Crumble

  • 100 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Verdure al vapore e terminare la preparazione

  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta gialla, non sbucciate, a fette (1 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
  • 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati, precedentemente scongelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1775.3 kJ / 424.3 kcal
Eiweiß
16.7 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Fett
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
13.3 g
Natrium
941.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte