Tiborna de cogumelos e legumes de outono
TM6 TM5

Tiborna de cogumelos e legumes de outono

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

De véspera

  • 50 g massa-mãe (ver dica)
  • 100 g farinha tipo 65 (de preferência biológica)
  • 100 g água filtrada
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 300 g água
  • 400 g farinha tipo 65

Chiabata com massa-mãe

  • 10 g sal
  • Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar

Cobertura

  • 250 g caju demolhado (1 hora aprox.)
  • 30 g salsa
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 70 g azeite
  • 20 g mostarda
  • ½ c. chá de paprika
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 200 g alho-francês, cortado em pedaços
  • 200 g bimis cortados em tiras longitudinais
    oder 200 g brócolos cortados em tiras longitudinais
  • 200 g cogumelos frescos, cortados em pedaços
  • 100 g acelga cortada em juliana
  • ½ - 1 malagueta cortada em rodelas

Montagem

  • Azeite q.b. p/ untar e pincelar
  • 1 - 2 dentes de alho p/ esfregar
  • 50 g agrião, só as folhas
  • ½ limão (raspa e sumo) p/ temperar

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
969.6 kJ / 231.8 kcal
Eiweiß
5.7 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
224.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte