Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g keju Gruyère, potong kecil-kecil (optional)
Pastri
- 75 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil, tambahkan untuk mengoles
- 150 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- ½ sdt garam
- 50 g air
Isian
- 200 g potongan dadu bacon
- 4 telur
- 50 g susu
-
100
g crème fraîche
oder 100 g krim - ¼ sdt garam
- 2 jumput bubuk lada hitam
- Nährwerte
- pro 1 bagian
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g