Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porsi
Zutaten
Adonan pizza
-
minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles30 g
-
air suhu ruang220 g
-
1 sdt bubuk malt, non-diastatikgula1 sdt
-
2 sdt ragi kering instan, (8 g)ragi basah remahan20 g
-
tepung roti tambahkan untuk taburan400 g
-
garam1 sdt
Topping Margherita
-
keju mozzarella potong kecil-kecil200 g
-
tomat potong, kalengan250 g
-
garam sesuai selera2 - 3 jumput
-
minyak zaitun ekstra virgin1 sdm
-
daun basil segar sobek-sobekes10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
20 g
Brennwert
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Monkey Bread
3 Std. 10 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Pie Ayam Mediteranian
Keine Bewertungen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 Std.
Mummy Sausage
1 Std. 10 Min
Kue Bulan Matcha
2 Std. 5 Min
Kue Bulan Vegetarian
Keine Bewertungen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Keine Bewertungen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 Std. 15 Min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Roti Lapis Keju Jamur
Keine Bewertungen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Keine Bewertungen