Pizza Margherita

Pizza Margherita

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porsi

Zutaten

Adonan pizza
  • minyak zaitun ekstra virgin tambahkan untuk mengoles
    30 g
  • air suhu ruang
    220 g
  • gula
    1 sdt
    1 sdt bubuk malt, non-diastatik
  • ragi basah remahan
    20 g
    2 sdt ragi kering instan, (8 g)
  • tepung roti tambahkan untuk taburan
    400 g
  • garam
    1 sdt
Topping Margherita
  • keju mozzarella potong kecil-kecil
    200 g
  • tomat potong, kalengan
    250 g
  • garam sesuai selera
    2 - 3 jumput
  • minyak zaitun ekstra virgin
    1 sdm
  • daun basil segar sobek-sobekes
    10 - 15

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 20 g
Brennwert 2544 kJ / 607 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen