Kompatible Versionen
Couscous dengan ayam, daging domba dan sosis pedas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tangkai ketumbar segar, daun saja
- 4 tangkai peterseli segar, daun saja
- 200 g bawang bombai, potong bagi dua
- 400 g daging bahu domba (lamb shoulder meat), disarankan yang bertulang (lihat tips), potong kecil-kecil (4 cm x 4 cm)
- 3 sdt garam
- ½ sdt bubuk lada
- 40 g minyak zaitun
- 400 g wortel, potong kecil-kecil (berkisar 1.5 cm)
- 250 g lobak, potong ke dalam 6-8 bagian (tergantung ukuran)
- 1 sdt bubuk kayu manis
- 1 sdt bubuk jahe
- 900 g air
- 300 g fillet dada ayam, potong strip halus (panjang berkisar 2 cm)
- 6 sosis pedas sapi atau domba (contoh: merguez) (optional)
- 400 g zukini, tidak dikupas, iris-iris (berkisar 1.5 cm)
- 350 g couscous, bulir sedang
- 70 g kismis
- 350 g kacang arab, kalengan, ditiriskan
-
1 - 2
sdt pasta harissa
oder 1 - 2 sdt pasta cabai
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 3753 kJ / 900 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g