Geräte und Zubehör
Chilli con carne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porsi
Zutaten
-
minyak zaitun30 g
-
bawang bombai potong bagi dua150 g
-
siung bawang putih1
-
jinten putih bubuk½ sdt
-
paprika merah potong kecil-kecil250 g
-
½ sdt cabai kering, sesuai seleracabai hijau segar (lihat tips)1
-
daging sapi cincang450 g
-
300 g tomat segar, potong kecil-keciltomat, kalengan (utuh)300 g
-
garam1 sdt
-
saus cabai sesuai selera (lihat tips)1 sdt
-
kacang merah, kalengan ditiriskan400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
22 g
Brennwert
1285 kJ /
307 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1 Std. 30 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.