Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roti dumpling
-
300
g bread roll (roti bulat), roti sisa, iris-iris (1 cm)
oder 300 g roti tawar, roti sisa, iris-iris (1 cm) - 5 tangkai peterseli segar, daun saja
- 80 g bawang bombai, potong bagi dua
- 25 g mentega
- 220 g susu
- 3 telur
- ½ sdt garam, sesuai selera
- 2 jumput bubuk lada hitam
- 2 jumput bubuk pala
Goulash sapi dan dumpling kukus
- 3 siung bawang putih
- 450 g bawang bombai, potong bagi empat
-
30
minyak
oder 30 g mentega klarifikasi (clarified butter) - 750 g daging sapi (untuk merebus), potong kecil-kecil (2-3 cm), dikeringkan dengan tisu dapur
- 1 sdt gula
- 50 g pure tomat (terkonsentrasi)
- 350 g tomat potong, kalengan atau segar
- 200 g red wine
- 2 sdm bubuk paprika manis
- 1 sdt garam, tambahkan sesuai selera
- ½ sdt bubuk lada hitam
-
½
sdt bubuk jinten
oder ½ sdt biji jinten - 1 sdt parutan kulit lemon (zest)
- 1 sdm marjoram segar
- 3 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 5 juniper beri
-
1
jumput bubuk cengkeh
oder 2 cengkeh - 300 g air
- 30 g tepung terigu
- 200 g paprika, merah dan hijau, potong strip tipis
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2315 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g