Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Daging sapi dan bir rebus
- 40 g minyak zaitun
- 600 g daging sapi (untuk merebus), potong dadu (2 cm)
- 1 sdt garam
- 2 jumput bubuk lada
- 150 g bawang bombai, potong kecil-kecil
- 15 g maizena
- 250 g air
- 150 g bawang prei, iris-iris
- 330 gram bir hitam (dark beer)
- 1 sdt daun thyme segar
- 1 sdm saus Worcestershire
-
½
sdt pasta kaldu daging, homemade
oder ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)
Pastri dan susunan
- 150 g tepung terigu
- 65 g mentega, dingin, potong dadu
- 1 telur
- ½ sdt garam
- 1 kuning telur, kocok sebentar, untuk glaze
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g