Pai daging sapi dan bir
TM6

Pai daging sapi dan bir

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Daging sapi dan bir rebus

  • 40 g minyak zaitun
  • 600 g daging sapi (untuk merebus), potong dadu (2 cm)
  • 1 sdt garam
  • 2 jumput bubuk lada
  • 150 g bawang bombai, potong kecil-kecil
  • 15 g maizena
  • 250 g air
  • 150 g bawang prei, iris-iris
  • 330 gram bir hitam (dark beer)
  • 1 sdt daun thyme segar
  • 1 sdm saus Worcestershire
  • ½ sdt pasta kaldu daging, homemade
    oder ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)

Pastri dan susunan

  • 150 g tepung terigu
  • 65 g mentega, dingin, potong dadu
  • 1 telur
  • ½ sdt garam
  • 1 kuning telur, kocok sebentar, untuk glaze

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
2711 kJ / 647 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte