
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Daging sapi dan bir rebus
- 40 g minyak zaitun
- 600 g daging sapi (for stewing), cut in cubes (2 cm)
- 1 sdt garam
- 2 jumput bubuk lada
- 150 g bawang bombai cut in pieces
- 15 g maizena
- 250 g air
- 150 g bawang prei cut in slices
- 330 gram bir hitam
- 1 sdt daun thyme segar
- 1 sdm saus Worcestershire
-
½
sdt pasta kaldu daging, homemade
oder ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)
Pastri dan susunan
- 150 g tepung terigu
- 65 g mentega cold, cut in cubes
- 1 telur
- ½ sdt garam
- 1 kuning telur lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 647 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bola Ayam Saus Tomat
1 Std.
Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)
1 Std. 5 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen