
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g minyak zaitun
- 600 g fillet steak daging sapi potong strip (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 jumput lada yang baru digiling
- 1 sdt garam
- 100 g bawang bombai potong kecil-kecil
- 1 siung bawang putih
- 250 g jamur segar potong bagi empat
- 10 g maizena
-
½
sdt pasta kaldu daging, homemade
oder ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l) - 200 g krim
- 1 sdt mustard Inggris (English mustard) atau mustard kuat lainnya, contoh: mustar Dijon
- 30 g air
- daun peterseli segar dipotong, untuk hiasan
- 50 g acar timun potong strip (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 449 kcal / 1871 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Bola Ayam Saus Tomat
1 Std.
Ayam Serai Vietnam (Vietnamese Lemongrass Chicken)
1 Std. 5 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen