Geräte und Zubehör
Stroganoff daging sapi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porsi
Zutaten
-
minyak zaitun40 g
-
fillet steak daging sapi potong strip (1 cm x 1 cm x 4 cm)600 g
-
lada yang baru digiling2 jumput
-
garam1 sdt
-
bawang bombai potong kecil-kecil100 g
-
siung bawang putih1
-
jamur segar potong bagi empat250 g
-
maizena10 g
-
½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l)pasta kaldu daging, homemade½ sdt
-
krim200 g
-
mustard Inggris (English mustard) atau mustard kuat lainnya, contoh: mustar Dijon1 sdt
-
air30 g
-
daun peterseli segar dipotong, untuk hiasan
-
acar timun (optional) potong strip50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
36 g
Brennwert
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1 Std. 30 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.