Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g minyak zaitun
- 600 g fillet steak daging sapi, potong strip (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 jumput lada yang baru digiling
- 1 sdt garam
- 100 g bawang bombai, potong kecil-kecil
- 1 siung bawang putih
- 250 g jamur segar, potong bagi empat
- 30 g air
- 10 g maizena
-
½
sdt pasta kaldu daging, homemade
oder ½ dadu kaldu daging (untuk 0.5 l) - 1 sdt mustar Inggris (English mustard) atau mustard kuat lainnya, contoh: mustar Dijon
- 200 g krim
- 50 g acar timun, potong strip (optional)
- daun peterseli segar, dipotong, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1871 kJ / 449 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g