Geräte und Zubehör
Has dalam babi dengan sauerkraut dan pure kentang
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porsi
Zutaten
-
bawang bombai potong bagi dua350 g
-
potongan dadu bacon100 g
-
has dalam babi500 - 600 g
-
garam2 sdt
-
bubuk lada¼ sdt
-
bubuk paprika manis1 - 1 ½ sdt
-
bacon tanpa lemak, diasap (60-80 g)6 - 8 irisan
-
sauerkraut, diawetkan500 g
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (optional)1
-
juniper beri (optional)3
-
air500 g
-
kentang potong kecil-kecil (3 cm)750 g
-
minyak goreng3 sdm
-
susu140 g
-
mentega40 g
-
bubuk pala2 - 3 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
47 g
Brennwert
2467 kJ /
590 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1 Std. 30 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.