Kompatible Versionen
Has dalam babi dengan sauerkraut dan pure kentang
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g bawang bombai, potong bagi dua
- 100 g potongan dadu bacon
- 500 - 600 g has dalam babi
- 2 sdt garam
- ¼ sdt bubuk lada
- 1 - 1 ½ sdt bubuk paprika manis
- 6 - 8 irisan bacon tanpa lemak, diasap (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, diawetkan
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (optional)
- 3 juniper beri (optional)
- 500 g air
- 750 g kentang, potong kecil-kecil (3 cm)
- 3 sdm minyak goreng
- 140 g susu
- 40 g mentega
- 2 - 3 jumput bubuk pala
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2467 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g