Geräte und Zubehör
Ayam garam masala
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi
Zutaten
Bumbu rempah garam masala
-
biji lada hitam2 sdt
-
biji ketumbar2 sdm
-
1 sdm biji jintenbiji jinten putih1 sdm
-
pala bubuk½ sdt
-
cengkeh1 sdt
-
kapulaga bubuk1 sdm
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
Ayam garam masala
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan400 g
-
krim asam (sour cream), 10% lemak80 g
-
mentega50 g
-
gula (optional)1 sdt
-
garam sesuai selera¾ sdt
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
32 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Ayam Jamur (Braised Chicken with Mushroom)
1h 30min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Nessuna valutazione
Ayam Goreng Kunyit
Nessuna valutazione
Daging Goreng Berempah
Nessuna valutazione
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Nessuna valutazione
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Nessuna valutazione
Pastel Tutup Kari
Nessuna valutazione
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h