
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g fillet dada ayam, tanpa kulit
- ½ sdt garam sesuai selera
- ½ sdt lada hitam bubuk sesuai selera
- 200 g keju Edam atau keju semi-keras lainnya (contoh: Gruyère, Emmental, fontina), potong kecil-kecil
- 30 g minyak zaitun
- 150 g bawang bombai potong bagi dua
- 2 siung bawang putih
- 600 g tomat potong, kalengan atau segar
-
1
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
oder 1 sdt penuh pasta kaldu, homemade - 1 sdt gula
- 1 ½ sdt oregano kering
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 331 kcal / 1386 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
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