Purée z warzyw korzeniowych

Purée z warzyw korzeniowych

4.7 55 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porcji

Zutaten

  • 500 g wody
  • 200 g marchewki pokrojonej na 2-3 cm kawałki
  • 500 g batatów pokrojonych na 2-3 cm kawałki
  • 500 g ziemniaków pokrojonych na 2-3 cm kawałki
  • 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do skropienia
  • 1 łyżeczka soli
  • 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego plus dodatkowa ilość do oprószenia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 464.8 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 811.7 kJ / 194 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen