Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebola
-
80
g presunto curado cortado em pedaços
oder 80 g presunto serrano - 20 g azeite
- 300 g ervilhas em lata escorridas
- 8 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de sal
- 6 ovos
- 500 g água
- 1 baguete cortada em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Eiweiß
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Bolinhas de azeitona
30 min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min