Geräte und Zubehör
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
842.3 mg
Eiweiß
16.2 g
Brennwert
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Manteiga sem sal
15min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Piza múmia
1h 20min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Manteiga de manjericão
10min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min