Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g azeite
- 3 c. chá de sementes de mostarda pretas
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 c. sopa de pasta de alho e gengibre (ver dica)
- 2 c. chá de sementes de coentros
- 2 c. chá de sementes de cominhos
- 2 folhas de louro
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- 120 g concentrado de tomate
- 2 malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g iogurte grego, mais q.b. p/ servir
- 200 g leite de coco
- 2500 g perna de borrego
- Água q.b. p/ assar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Pas d’évaluation
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Moussaka
1 godz. 10 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 godz.
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Waffles para o pequeno-almoço
20min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1 godz. 15 min
Piza de frango low carb
1h
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Bolo de requeijão e citrinos
1h