Perna de borrego com iogurte e especiarias

Perna de borrego com iogurte e especiarias

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 29 Std. 50 Min
12 doses

Zutaten

  • azeite
    20 g
  • sementes de mostarda pretas
    3 c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    250 g
  • pasta de alho e gengibre (ver dica)
    3 c. sopa de
  • sementes de coentros
    2 c. chá de
  • sementes de cominhos
    2 c. chá de
  • folhas de louro
    2
  • curcuma em pó
    ¼ c. chá de
  • concentrado de tomate
    120 g
  • malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços
    2
  • sal
    1 c. chá de
  • iogurte grego mais q.b. p/ servir
    100 g
  • leite de coco
    200 g
  • perna de borrego
    2500 g
  • Água q.b. p/ assar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 430.2 mg
Eiweiß 45.2 g
Brennwert 1625.5 kJ / 387 kcal
Fett 22.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen