Geräte und Zubehör
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Zubereitung 20 Min
Gesamt 29 Std. 50 Min
12 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
430.2 mg
Eiweiß
45.2 g
Brennwert
1625.5 kJ /
387 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Doce amendoado com requeijão
20 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Sopa de bacalhau com espinafres
Keine Bewertungen
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Arroz de bacalhau
40 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min