Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 280 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 80 g açúcar amarelo, mais 2-3 c. de sopa
- 650 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de canela em pó
- ½ c. sopa de gengibre em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cardamomo em pó
Glacé
- 150 g açúcar
- 200 g queijo-creme
- 2 c. sopa de rum (optional)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.8 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 362.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de frutos exóticos
1 Std. 5 Min
Doce de frutos vermelhos
45 min
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Doce de morango e maçã
35 min
Creme de frutos vermelhos
20min
Licor de marmelo
744h
Geleia de uva
9 Std.
Doce de abacaxi
45 min
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35 min
Doce de abóbora e maçã
45 min