Enrolados de abóbora e canela
TM6 TM5

Enrolados de abóbora e canela

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g água
  • 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 150 g manteiga cortada em pedaços
  • 280 g leitelho (buttermilk - ver dica)
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
  • 80 g açúcar amarelo, mais 2-3 c. de sopa
  • 650 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de canela em pó
  • ½ c. sopa de gengibre em pó
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • ½ c. chá de cravinho em pó
  • 1 c. chá de cardamomo em pó

Glacé

  • 150 g açúcar
  • 200 g queijo-creme
  • 2 c. sopa de rum (optional)
  • 1 pitada de sal

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1928.5 kJ / 460.9 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Fett
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
362.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte