Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
- 6 ovos
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 - 150 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de vinagre balsâmico escuro
- 45 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 5 g açúcar
- 15 g concentrado de tomate
- 200 g espinafres, só as folhas
- 200 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 200 g salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
- Pão de forma torrado q.b. p/ servir
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
- 120 g tomate-cereja
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 810.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sumo detox de rúcula e agrião
10min
Temperar chocolate
15 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Brunch francês
Pas d’évaluation
Brunch italiano
1 godz. 30 min
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3h 30min
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Palitos de grão
45 min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Discos de chocolate com frutos secos
30 min