Geräte und Zubehör
Tornedós fingidos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
484.8 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
984.4 kJ /
235.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fricassé de camarão-tigre
35 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Camarão com caril aromático
45 Min
Frango tandori
8 Std.