Geräte und Zubehör
Tornedós fingidos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
484.8 mg
Eiweiß
23.5 g
Brennwert
984.4 kJ /
235.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vitela tonnata
50 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Soljanka
1 Std. 30 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 Std. 30 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Verrines de castanha e chocolate
25 Min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.