Rendang Sapi
TM6 TM5 TM31

Rendang Sapi

5.0 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g bumbu merah suhu ruang
  • 100 g bumbu kuning suhu ruang
  • 50 g kelapa parut segar
  • ½ sdt jinten putih bubuk
  • ½ sdt bunga lawang bubuk
  • ½ sdt pala bubuk
  • ½ sdt kayu manis bubuk
  • ½ sdt cengkeh bubuk
  • 800 g daging sapi has dalam potong kotak (5 cm x 5 cm x 2 cm)
  • 500 g santan
  • 3 daun kunyit potong sepanjang 10 cm
  • 4 daun salam segar
  • 7 daun jeruk purut segar
  • 20 g gula aren
  • 1 sdt garam

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
1870 kcal / 7823 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
194 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
105 g
Natrium
644 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen