
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenpüree (optional)
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Schnitzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Chili non Carne
1 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min