Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln

Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln

4.1 38 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1400 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Linsen, getrocknet
    400 g
  • Reis (z. B. Carolina)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenpüree (optional)
    1 TL
  • Essig
    15 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Zwiebeln in Schnitzen
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 380 kcal / 1590 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen