Geräte und Zubehör
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenpüree (optional)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Schnitzen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Pasta e lenticchie
50min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Gemüse Biryani
50min
Tofu-Eintopf
30min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min