Geräte und Zubehör
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (optional)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Konditorcreme
15 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min