Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (optional)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpeteig
1h 15 min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Mais-Pudding
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lammragout
50 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1hod. 35min
Türkischer Reis
45 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min