Geräte und Zubehör
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Eier3
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 EL
-
Peterli, frisch abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Minze, getrocknet (optional)1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Mojito
5 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Lammragout
50 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Tres Leches
2 Std.
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min