
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère gerieben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1710 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Hörnlisalat
30 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Hörnlisalat
35 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min