Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Älpler Magronen
45 min
Zucchettibeilage
30 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Älpler Magronen
45 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Chnoblibrot
15 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Orangen-Cake
1h