Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g boter, in stukjes (1-2 cm) gesneden, bevroren
- 200 g bloem, plus iets extra voor het bestuiven
- 90 g water, koud
- ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 18 stuks
- Brennwert
- 9300 kJ / 2223 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 168 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Ciabattabroodjes
3h 30min
Soezendeeg
2 Std.
Spiesje van konijn, appel en pruim
Keine Bewertungen
Quiche lorraine
50 Min
Vers pastadeeg
1 Std.
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Frangipanetaart
1 Std. 25 Min
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min
Kruimeldeeg
5 Min