Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 100 g suiker
- 30 g amandelen
- 200 g boter, ongezouten, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 340 g meel
- 1 ei
- 1 snuifje zout
- 1 ½ tl vanillesuiker, huisgemaakte
Citroenvulling
- 150 g suiker
- 3 - 5 citroenen, bij voorkeur biologisch, schil en sap
- 1 ei
- 4 eierdooiers
- 100 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
Meringuetopping
- 160 g suiker
- 4 eiwitten
- 1 snuifje zout
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driekoningentaart met frangipane
50 menit
Bijentaart met glazuur
1j 25 menit
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20 min
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Gezouten karameltaart
2h 40 min
Gekruide noten
45 Min
Bessenlikeur
30 min
Frangipanetaart
1j 25 menit
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Butternut 'Mac & Cheese'
45 Min
Gebakken kaastaart
3h 10min