Geräte und Zubehör
Vers pastadeeg
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porties
Zutaten
-
bloem plus iets extra voor het bestuiven200 g
-
eieren (elk 53-63 g)2
-
extra vergine olijfolie1 el
-
water
-
zout
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
9 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kippenbouillonpasta
45 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Vloeibare karamel
25 Min
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Turkse flatbreads
2 Std. 10 Min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Vitello tonnato
13 Std.
Hollandaisesaus
15 Min
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min